Combien ?
6 personnes.
Quoi ?
-1 oignon moyen
-1 bonne cuillère à café de pâte de curry vert
-1 poivron vert
-650g de courge musquée
-2 pommes de terre moyennes
-1 morceau de gingembre râpé
-1 bâton de citronnelle
-600ml de bouillon de légumes
-400ml de lait de coco
-sel et poivre
Comment ?
Etape 1 : Préparez d’abord tous les légumes : émincez l’oignon, coupez le poivron en lanières puis en dés, épluchez la courge et les pommes de terre et détaillez-les en morceaux. Râpez le gingembre.
Etape 2 :.Dans une casserole, faites revenir l’oignon dans un peu d’huile de sésame.
Etape 3 : Ajoutez la pâte de curry vert et remuez quelques secondes
Etape 4 : Ajoutez le poivron et la courge, les pommes de terre et le gingembre ; mélangez bien et laissez cuire 1 minute avant d’ajouter le bouillon de légumes.
Etape 5 : Ajoutez le bâton de citronnelle et laissez cuire à couvert 15 à 20 minutes.
Etape 6 : Mixez le tout puis ajoutez le lait de coco. Salez et poivrez.
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